Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Поиск индикаторов, советников, скриптов.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 11:53   #78
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Советники по линиям не работают с уровнями фибоначчи,здесь нужно что то другое.А уровни фибоначчи у меня не стандартные,я поменял настройки,и вот вся торговля у меня только по отложенным ордерам,и уже устал каждый день выставлять по 10 отложенных ордеров.Но и найти помощника никак не могу.Хотя уверен что такой все же есть.Да и если брать тех советников которые выставляют ордера по простым линиям то здесь добавится еще больше работы,потому что нужно будет еще двух советников которые выставит профит и стоп.
Я имел ввиду советника, который от линии выставляет сетку ордеров с настраиваемыми параметрами, только линию нужно переименовывать. Можно сверху уровня фибы кидать линию свою, от которой и будет идти отсчёт. Где-то была такая фишка, если не удалил выложу обязательно. Тейки и стопы в настройках точно были.

P.S. Вот нашёл, помню что было что-то. Сам хотел примостить его для похожего применения, но пока не пробовал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sSUPRES_MTF_Grid.gif
Просмотров: 71
Размер:	19.5 Кб
ID:	2903  
Вложения
Тип файла: zip sSUPRES_MTF_Grid скрипт выставляет сетку.zip (823 байт, 27 просмотров)
Тип файла: txt sSUPRES_MTF_Grid.txt (1.2 Кб, 25 просмотров)
hiys вне форума   Ответить с цитированием