Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Украина и Россия - враги или братья?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 08:35   #59
krokus
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
Конечно Россия не причастна в действиях на востоке. И совершенно случайно крым оказался в составе именно Росии.И к тому же пол мира ошибается и просто так санкцыи против России устроили? Не удивлюсь если вы мне завтра будете доказывать своими"фактами" что я не человек.

Но вы неприменно правы, вы же знаете все и видите все...
Россия там играет десятую роль. Главные стороны: Украина и ополченцы, которые защищают свою землю от украинских оккупантов. Спросите у своих знакомых, что имеют родственников в ДНР и ЛНР. Это уже две новые страны. Может быть то, что крым и эти республики захотели отделиться сразу после переворота в Киеве и захвата власти хунтой - чистое совпадение? Надо было торчка сразу скидывать за яником и не было бы никакой войны. А полмира уже раскалываеся в своих взглядах на санкции. против России. Дело в том, что Америке нужен плацдарм поставить войска НАТО у Российской границы. Вот она и диктует Европе что видеть, а что - нет. А почему эти полмира закрывают глаза на насильственные преступления украинских нацистов над мирным населением на востоке?

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Как это нет,вы хоть сами подумайте что пишите.Я раньше уже наводил детский пример того что Россия причина того что происходит на Донбасе,Почитайте в этой теме пост под номером 26 там написано: "То что в Донбассе присутствуют войска с РФ это факт,если вы не верите тогда подумайте......жили простые люди в Донбассе,работали себе,отдыхали,и тут вдруг за неделю все достали с под кровати автоматы калашникова,гранаты,РПГ и т.д.,выгнали с гаража свои танки, БТР-ы,начали активно переделывать свои грузовики под установки залпового огня,с под земли выкопали боеприпасы,ракеты и т.д..........скажите откуда это все???Неужели это все осталось по наследству от пра-дедушки который был на 1 или 2 мировой войне. "

То что мы сейчас с вами спорим это есть последствия того что Россия выигрывает информационную войну,российские СМИ очень хорошо вам показывают информацию и прекрасно обработали ваши мозги.
Андрей! Читайте внимательно: я не сказал, что нет русских, я писал, что нет агрессии. Конечно, Путин будет помогать Донбассу. А Вы бы смогли с вилами и берданками воевать против украинских оккупационных танков, пушек и самолётов? откуда у людей столько сарказма? Перестаньте слышать только то, что хотите слышать. Взгляните на вещи реально. Для аналогии: муж начал пить, жена просила перестать, но тот продолжает. Тогда жена забирает свои манатки и уходит.. Муж начинает её бить, чтобы венулась, но общественность этого не видит. А когда находится защитник (например, брат или другой родственник) жены и просто МЕШАЕТ мужу её избивать (заметьте- НЕ НАПАДАЕТ НА МУЖА, А МЕШАЕТ, например, - прячет её), то общественность увидела и этого защитника назвала агрессором. Как же, вмешивается в чужую семью...

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Крокус и Андрей сколько вам платят в правом секторе за посты?!андрей вообще видимо решил игнорировать мои вопросы хотя ему задавал их...

у меня такое ощущение что вы географию в школе не учили, в 7 миллионном крае что думаете нет военных складов?!есть и много, один даже помнится горел лет 5 назад. Но и это не главное значит ваш сраный майдан совершил госпереворот и вас услышали а Донбасс видимо никто и не хотел слышать изначально.......западенщина говорит одно юго-восток другое отсюда и итог будет= страна развалится...

Это возмутительно просто, российских сми нет на Украине ваши "демократы" запретили все что только можно, а россиян тут не так и много...вы прям говорите все как на шустер-пропаганд ТВ.
Вы внимательно читали мои посты? Я ярый противник хунты, а соответственно, и правого сектора. Я осуждаю тоталитаризм, который сейчас происходит на Украине. Правый сектор парашу и его свиту хунтой не назовёт. Если Вы не согласны с каким-то моим мнением - назовите его конкретно и докажите мою неправоту. Насчёт российских сми, то они, в отличие от украинских, на 95% говорят правду. Про тоталитарный характер хунты свидетельствуют убийства последних дней Калашникова, Бузины и других оппозиционеров. Точь-в-точь, как поступали в своё время большевики.
krokus вне форума