Цитата:
Сообщение от krokus
Вы внимательно читали мои посты? Я ярый противник хунты, а соответственно, и правого сектора. Я осуждаю тоталитаризм, который сейчас происходит на Украине. Правый сектор парашу и его свиту хунтой не назовёт. Если Вы не согласны с каким-то моим мнением - назовите его конкретно и докажите мою неправоту. Насчёт российских сми, то они, в отличие от украинских, на 95% говорят правду. Про тоталитарный характер хунты свидетельствуют убийства последних дней Калашникова, Бузины и других оппозиционеров. Точь-в-точь, как поступали в своё время большевики.
|
ДА, прошу прощения, просто посмотрел не туда в первом посте страницы...это двум андреям адресовалось...
Лишь бы только не было такого исхода как у большевиков и юго-восток страны смыл эту грязь с лица страны...
Кстати народ реально приходит в чувства... должен быть какой то толчок когда поднимется хотя бы юго-восток, один донбасс ничего с ними не сделает а вот весь юго-восток от Одессы до Харькова это СИЛА и западенщина умоется в крови или нищенстве...
Я бы на месте президента или если бы меня избрали(мечты, я все таки житель другой страны), собрал бы 3 майдан со всем правым сектором и частными батальонами, сколько бы там набралось их на этой площади... 30-40тыщ 100? всех бы положил прям там же...только бы подождал чтобы вся нечисть сьехалась и всех бы перевалил...те люди из беркута которые стояли на майдане при Яныке поставил руководить военными частями и всеми провохранительными органами... разрыв дип. отношений с Израием и США присоединение приднестровья и отцепление сраной галичины вместе со львовм и луцком и пускай валят к польше куда хотят вобщем...переименование страны в Киевскую Русь, донбассу автономию и гарантию в случае гос. переворота право на выход из страны...признание Крыма частью России но за это на 50 лет скидку на газ в 100 долларов. и потребовал бы не строить турецкий поток и за это гарантии транзита газа в ЕС плюс судоходство через керченский пролив бесплатный. ну и понятно что вступила бы страна в ЕАЭС железно, товарооборот с Россией довел бы до 100-150 млрд. долларов, слава богу есть что предложить у страны, заводов куча, ресурсов куча, земля офигенная в Россию можно только хавчика на 20-30 млрд. продавать а эти рабочие места и селу процветание...плюс если бы была заворуха Ирана с Израилем я бы из-за мразей евреев которые сейчас рулят страной встал на сторону ИРАНА и всем чем можно что осталось из кораблей помогал бы ирану, Израиля как страны быть не должно.....впрочем как и США.
Ну и забыл совсем, национализация всех заводов у олигархов и всех их под растрел.
Кстати по поводу флота есть заводы в стране огромные правда разваленые в хлам. так что кораблей нашлепать можно за 5-6 лет не один и не два, бомбить будет чем. еще забыл столицу в Донецк перенести, это чтобы жители этого региона себя чувствовали спокойно в обновленной стране.