Сообщение от krokus
Россия там играет десятую роль. Главные стороны: Украина и ополченцы, которые защищают свою землю от украинских оккупантов. Спросите у своих знакомых, что имеют родственников в ДНР и ЛНР. Это уже две новые страны. Может быть то, что крым и эти республики захотели отделиться сразу после переворота в Киеве и захвата власти хунтой - чистое совпадение? Надо было торчка сразу скидывать за яником и не было бы никакой войны. А полмира уже раскалываеся в своих взглядах на санкции. против России. Дело в том, что Америке нужен плацдарм поставить войска НАТО у Российской границы. Вот она и диктует Европе что видеть, а что - нет. А почему эти полмира закрывают глаза на насильственные преступления украинских нацистов над мирным населением на востоке?
Андрей! Читайте внимательно: я не сказал, что нет русских, я писал, что нет агрессии. Конечно, Путин будет помогать Донбассу. А Вы бы смогли с вилами и берданками воевать против украинских оккупационных танков, пушек и самолётов? откуда у людей столько сарказма? Перестаньте слышать только то, что хотите слышать. Взгляните на вещи реально. Для аналогии: муж начал пить, жена просила перестать, но тот продолжает. Тогда жена забирает свои манатки и уходит.. Муж начинает её бить, чтобы венулась, но общественность этого не видит. А когда находится защитник (например, брат или другой родственник) жены и просто МЕШАЕТ мужу её избивать (заметьте- НЕ НАПАДАЕТ НА МУЖА, А МЕШАЕТ, например, - прячет её), то общественность увидела и этого защитника назвала агрессором. Как же, вмешивается в чужую семью...
Вы внимательно читали мои посты? Я ярый противник хунты, а соответственно, и правого сектора. Я осуждаю тоталитаризм, который сейчас происходит на Украине. Правый сектор парашу и его свиту хунтой не назовёт. Если Вы не согласны с каким-то моим мнением - назовите его конкретно и докажите мою неправоту. Насчёт российских сми, то они, в отличие от украинских, на 95% говорят правду. Про тоталитарный характер хунты свидетельствуют убийства последних дней Калашникова, Бузины и других оппозиционеров. Точь-в-точь, как поступали в своё время большевики.
|