Здравствуйте, Меня зовут Татьяна, мне 20 лет, уже закончила специальность "финансы и кредит". Живу на юге Украины, замужем, есть красавица, доченька зовут Станислава, ей сейчас год и четыре месяца. На сайте новенькая но думаю что быстро освоюсь, так как всё таки сайт связан с моим обучением, На Форексе не работала, но всё таки попробовать хочется, но пока как то боязно, но думаю что у меня ещё всё впереди. Увлечений было много, занималась спортивными танцами, бисером (как плела так и вышивала), потом не долго занималась рисованием но как то не затянуло меня в него поэтому быстро надоело и рисую сейчас редко, играла в футбол, и ещё многое но после рождения доченьки почти всё забросила так как время всё уходит на ребёночка и на домашние хлопоты. Питомцев у нас нет, но если брать прошлых питомцев которые остались у родителей то у меня были две морские свинки, рыбки, попугай, кот и собака, в общем мини зоопарк. По жизни оптимистка, так как всегда должен быть хоть маленький но лучик света, даже в самый темный день.
|