Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 19:54   #1089
Alekks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alekks Посмотреть сообщение
График индекса доллара, размещённый пару страниц назад( автору спасибо - вовремя ..), ещё больше даёт оснований предположить, что сейчас в основной рыночной паре eurusd может быть реальным вариант с завершением текущего импульса и завершение всей пятиволновки от 1,3993:

[attachment=264632:eurusd W 00.00 06.04.15.png]

По движению в последнем импульсе - цена находится выше сигнальной линии 2-4 и это основание для предположения о завершении пятой волны в нём и начале коррекции:

[attachment=264631:eurusd D 00.00 06.04.15.png]

Сейчас, если начало коррекции подтвердится, - один из неприятнейших моментов, ввиду периода неопределённости. Но тренды, когда-то, делают перерыв...

А пока, на мой взгляд - если торговать, то очень небольшими объёмами и краткосрочно. И покупать выше 1,1052 и/или когда rsi(55) будет выше среднего уровня.

Наверное. следует на минуту возвратиться к графику недельному - возможно. на мой взгляд, и вариант понижения порядка текущей волны (т.е. только третья в третьей - пока "противопоказаний" и такой структуре нет, тем более, что и мои вспомогательные индикаторы - macd очень медвежий и без дивергенций и rsi(55) уверенно ниже среднего уровня).

Наверное, период коррекции, будет достаточно длительным - размер волны "b" оказался значительным, а осторожность с покупками себя оправдала:

[attachment=267174:eurusd D 00.00 20.04.15.png]

В остальном пока менять нечего и вопрос понижения порядка пятой волны, также остаётся открытым.

Кроме вышесказанного, учитывая, что пришлось уделить повышенное внимание другой паре (в связи с альтернативным вариантом в ней) хочется привести, дополнительно, её график - не пропадать же труду...

Это пара usdcad:

[attachment=267175:usdcad D 00.00 20.04.15.png]

На графике всё отмечено и, думаю, подробных пояснений он не требует - видно, что возможное продолжение коррекции в виде флага. Такая картина здесь может быть косвенным подтверждением верности структуры в eurusd - как в плане ожидаемого продолжения коррекции, так и в плане порядка волн.

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
В продолжение происходящего с канадцем.

Считается, что зигзаг, у которого длина (С)-волны (в нашем случае) находится в пределах от 61,8% до 161,8% длины (А)-волны - нормальный зигзаг. Поэтому и формирование [Y]-волны двойного зигзага выглядит вполне нормальным. Соответственно, не исключено, что и вся коррекция, оформившая IV-волну завершена.

[attachment=267043:2015-04-17_212618.png]

Всё, на мой взгляд. верно и, если позволите, небольшое личное мнение относительно текущего движения вниз в волне "с" - волна 4 в ней меньше второй плюс сигнальная линия 2-4 волны "с" в таком виде по правилам не проведётся ( она тут же пересекается ценой до окончания пятой). Следовательно, но это только лишь моё мнение, волна "с" продолжится и сейчас в ней следует ожидать начало формирования вот этой волны 4. Если посмотреть на дневном - то вырисовывается, как раз, ход цены между значимыми скользящими средними и очень похоже, в этом случае, всё это сделать в виде низходящего канала (флага).

График не привожу, поскольку здесь в блоге рядом уже размещал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusd D 00.00 20.04.15.png
Просмотров: 76
Размер:	36.0 Кб
ID:	260842   Нажмите на изображение для увеличения
Название: usdcad D 00.00 20.04.15.png
Просмотров: 84
Размер:	27.4 Кб
ID:	260843  
Alekks вне форума   Ответить с цитированием