Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы заработка в интернете
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 20:51   #106
TanyaMaluk
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergivan Посмотреть сообщение
А в чём заключается суть заработка на этом вебтрансфере? Есть куча разных сайтов, где предлагают заработать на просмотрах рекламы, кликах и выполнении заданий. Есть и долларовый сайт wmmail.ru. Но не сказать, чтобы там можно было нормально заработать. Хотя сайт реально выплачивает, проверено на личном опыте. Сейчас появилась куча рекламы по поводу приложений, которые нужно установить на компьютер для того, чтобы автоматически шёл заработок.
Зарегистрировалась на сайте вебтрансфер, сказать честно я от него не в восторге ну дали они за регистрацию 50 долларов, потом ты их вложил как тебе сказал тот рефер который тебя привел в итоге у тебя после прохождения времени вклада остаётся от силы баксов пять а с ними ничего не возможно сделать так как что вывести что вклад идёт от 50 долларов, а я например не хочу вкладывать свои деньги на это тем более я не вижу особого от него дохода, есть много подобных сайтов на одном из них я зарегистрирована так там да бонус идёт 3 доллара но при вкладе на месяц ты получаешь 5. 4 доллара из которых ты можешь снять от 5 долларов и выше, в принципе если не напрягаться то можно так немного под зарабатывать, процент на счет капает каждый день. А вот на счет wmmail.ru, да там пусть платят копейки и просмотров там не много, но главное что сайт проверенный и выводит деньги выводила уже пару раз, так быстро вывели без вопросов
TanyaMaluk вне форума