Цитата:
Сообщение от TanyaMaluk
Зарегистрировалась на сайте вебтрансфер, сказать честно я от него не в восторге ну дали они за регистрацию 50 долларов, потом ты их вложил как тебе сказал тот рефер который тебя привел в итоге у тебя после прохождения времени вклада остаётся от силы баксов пять а с ними ничего не возможно сделать так как что вывести что вклад идёт от 50 долларов, а я например не хочу вкладывать свои деньги на это тем более я не вижу особого от него дохода, есть много подобных сайтов на одном из них я зарегистрирована так там да бонус идёт 3 доллара но при вкладе на месяц ты получаешь 5. 4 доллара из которых ты можешь снять от 5 долларов и выше, в принципе если не напрягаться то можно так немного под зарабатывать, процент на счет капает каждый день. А вот на счет wmmail.ru, да там пусть платят копейки и просмотров там не много, но главное что сайт проверенный и выводит деньги выводила уже пару раз, так быстро вывели без вопросов 
|
В Вебтрансфере вы наверное до конца не разобрались как зарабатывать.Основной заработок там идет от того что вы даете свои деньги под проценты другим пользователям.Те 50 бонусных долларов вам дали просто чтоб проверить и научится пользоваться сайтом.Если же вы решитесь пополнить свой счет на 50 долларов то в месяц можно зарабатывать по 50-60%,там есть много нюансов и много интересного чего новичок просто не знает,и без консультации своего партнера будет зарабатывать не те 50-60% а намного меньше,может 9-10% в месяц.