Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Украина и Россия - враги или братья?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 10:06   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
А вам сколько платят за посты?

По телике сказали?
Да мне ничего никто не платит, я что думаю то и пишу, в отличии от укров и ЕС с США у нас в стране не создает никто центры где сидят и пишут такие как ты то что им скажут свыше...

Матом не хочется писать но прочитай мои аргументы по поводу 95% правды... такому глухонемому и слепому походу по 2 раза объяснять не буду...

ОХ е мае... так ты ребенок с 98 года рождения... о чем говорить с такими как ты... небось и читать не особо умеешь что тебе пишут люди и почему считают что укр. сми лгут а рос.сми правду говорят в большинстве своем.

Цитата:
Сообщение от TanyaMaluk Посмотреть сообщение
Как по мне так мне всё равно с кем общаться хоть человек с России хоть с Украины. Я сама с Украины и я против войны, так как гибнут не винные люди, которым война не нужна, а выгоду получают те, кто находиться, где то в кабинете сидят попивая разные напитки и отдавая приказы. Так, что я за дружбу (мир) и против войны, мы всегда были в нормальных отношениях. А вот СМИ везде врут так как никто из них не знает правды, а если и знали бы то им власть не позволила бы выпустить это в эфир. Так что верить СМИ тоже самое, что послушать бабушек которые сидят на лавочке и обговаривают всех и вся!!!
Ну как у вас там дела?!сколько верят народу то что говорят по укр.зомбоящику?!

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Любая "война" это аукцион-распродажа оружия/земли/сфер влияния/и т.д. и не более того. Всегда война быстро обогащает кучку её организаторов и обирает массы народов. И кто кому там брат или нет - это не важно по большому счёту, но именно на этих чувствах людей строят причины для войн и прирост капиталов. Война это деньги. Остальное домыслы и следствия.
Все верно, уже объявили что все имущество украинских компаний а тобишь сами компании будут проданы западу за бесценок... а вот российские компании допущены к аукциону не будут... укрспирт, одесский припортовый( порт чи то завод) не суть важно как название но продавать будут за бесценок если при Яныке стоила компания 1 млрд. долларов то сейчас за 100-200 млн. продадут всего лишь...а народ лох обычный, и чо самое обидное что этот же народ сам и довел майданом до этого состояния... а значит он этого заслуживает....
grizli вне форума