Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Украина и Россия - враги или братья?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 13:43   #10
Andreyka
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да мне ничего никто не платит, я что думаю то и пишу, в отличии от укров и ЕС с США у нас в стране не создает никто центры где сидят и пишут такие как ты то что им скажут свыше...

Матом не хочется писать но прочитай мои аргументы по поводу 95% правды... такому глухонемому и слепому походу по 2 раза объяснять не буду...

ОХ е мае... так ты ребенок с 98 года рождения... о чем говорить с такими как ты... небось и читать не особо умеешь что тебе пишут люди и почему считают что укр. сми лгут а рос.сми правду говорят в большинстве своем.

Ну как у вас там дела?!сколько верят народу то что говорят по укр.зомбоящику?!

Все верно, уже объявили что все имущество украинских компаний а тобишь сами компании будут проданы западу за бесценок... а вот российские компании допущены к аукциону не будут... укрспирт, одесский припортовый( порт чи то завод) не суть важно как название но продавать будут за бесценок если при Яныке стоила компания 1 млрд. долларов то сейчас за 100-200 млн. продадут всего лишь...а народ лох обычный, и чо самое обидное что этот же народ сам и довел майданом до этого состояния... а значит он этого заслуживает....
Я тебя можно сказать носом ткнул в тот бред который ты написал, а ты ничего так и не понял, а вместо этого несешь ещё больше ерунды. Думай перед тем как писать то чего не знаешь, или что услышал от бабулек которые что то по телике не до слышали(Это по поводу центров в которых на западе "платят" за посты)

А по поводу СМИ, то я тебе вот что скажу, ни ты ни я не можем быть на 100% уверены сколько правды говорят по телевизору, так что не нужно тут рассказывать о каких то выдуманных фактах о 95%. а в местности где идут боевые действия люди говорят то о чём смотрят и слушают от тех же СМИ(Всё зависит что именно они хотят видеть или слышать)

О зомбоящике: мой зомбоящик улетел на помойку несколько лет назад, и я не вижу смысла покупать новый т.к. фильмов в интернете хватает, + в кинотеатр можно сходить.

Матом и не нужно писать ребёнку 98 года рождения

Не намерен с вами ссорится и спорить, лучше я просто не буду обсуждать политику, допустим что вам видней ситуация, а я посмотрю на результат через лет 10.
Andreyka вне форума