23.04.2015, 08:12
|
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от etttyyy
Являюсь "клиентом" этого яхи. Увы в голосе печаль. Деньги на ввод - моментально. Деньги на вывод 2.5 недели нет денег. Бредовое подтверждение кошельков и прочее. Развод по полной программе. Звонки по телефону типа потерпите. и тишина. Можете себе представить вывод 230 долл объясняют тяжело сложившейся ситуацией в стране... Смех да и только.
|
Уважаемый etttyyy, напишите, пожалуйста номер своего счета, я выясню все в нашем финотделе.Или самостоятельно отправьте запрос по адресу finans@ya-hi.com.
Цитата:
Сообщение от Denver
это при возникновении спорных финансовых вопросов между клиентами и вашей компанией им (клиентам) нужно лететь/ехать на Британские Виргинские острова, нанимать переводчика и адвоката, при этом иметь деньги на проживание на время ведения дела (а это далеко не один день), я правильно понимаю? а вашей компании есть юрист, он сможет бесплатно помочь в этом вопросе?
и еще интересует вопрос, а что значит: "Гарантом возврата депозита выступают наши партнеры-поставщики ликвидности"? это при отказе вашей компании в выплатах моих средств, они мне все-равно будут возвращены, но от другой компании (партнеров-поставщиков ликвидности), верно? если да, то лимиты возврата средств какие?
|
За два с половиной года работы компании YA-HI, не было прецендентов с разбирательствами о невыводе средств клиентам.
Если наши клиенты не имели минусовых сделок и не мошенничали, то мы выводим все заработанные средства без проблем. [font='times new roman', times, serif][background=transparent]Если у наших клиентов возникнут какие-либо вопросы по состоянию их счетов, то они всегда могут обратиться в наш финотдел, написав им письмо на почту: finans@ya-hi.com[/background][/font]
|
|
|