Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ya-hi.com - Ya-Hi
Тема: ya-hi.com - Ya-Hi
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 15:22   #6
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ya-Hi Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Denver.

Спорные ситуации мы решаем по мере их появления, но пока необходимости приезда клиента в офис не появлялось.
Здравствуйте, Ya-Hi.

Замечу ещё раз - это всё очень хорошо, но я убежден в том, что они будут, поэтому заранее хочу понять и показать схему работы компании в таких условиях. Это очень важный момент в обслуживании.

Цитата:
Да, у нашей компании есть юрист, который сможет проконсультировать клиентов.
Это очень хорошо, но я не понимаю почему мне приходится у Вас (у него) выпрашивать схему возврата средств?! Ещё раз (уже 3-тий или 4-тый) прошу указать схему возврата средств при невыполнении компанией своих финансовых обязательств.

Цитата:
Если мы увидим угрозу банкротства компании, то постараемся самостоятельно выплатить все деньги клиентам.
Не вопрос. А если не получится?

Цитата:
Партнеры этого сделать не смогут, поскольку все платежи проходят через нашу компанию. Лимиты возврата мы не можем огласить, поскольку данная информация является коммерческой тайной.
Ок. Если лимиты оглашать нельзя (что весьма странно!!), то скажите с какой страховой компанией работает ваша организация (я лимиты сам посмотрю на сайте страх.компании).
Denver вне форума   Ответить с цитированием