Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 13:43   #1099
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я не буду с Вами спорить , потому что в Вами сказанном есть доля правды , но по моему не всегда удается определить данный тренд 100 или 500 пунктовый , потому что если основываться на волновой анализ эллиота , то получается что коррекция тоже тренд и причем мы можем видеть сильный тренд но это может быть всего лишь коррекция какого-то большего периода , или что еще хуже просто флэт .К сожалению я не обладаю такими знаниями которые позволяли бы мне определять расстояние тренда , если Вы имеете такие знания , то я Вам искренне завидую.
Дело в том, что тренд - это не только импульсы но и откаты. Кто-то торгует только на импульсах, кто-то на откатах, кто-то смешанно. Поэтому индикаторы в плане определения откатов тоже полезны и сильные уровни, если торговать уже более обширно, а не только в сторону тренда. Хотя для начинающих лучше только на импульсах. Хотя ждать коррекцию - это тоже стратегия.
Фор вне форума   Ответить с цитированием