Цитата:
Сообщение от Викрот
vesto
А чему вы удивляетесь? Я бы удивился если бы не было накруток хороших отзывов
Но тут тоже нужно один момент принять во внимание, что конкуренты поливают грязью, а уже брокеру приходится весь этот негатив отбивать. Но это даже хорошо что так делают. Потому что я от таких людей много чего узнаю. Они всегда ответят на вопросы, которые меня интересуют, одни назовут минусы, другие - плюсы . А вообще, если бы я писал на тот сайт что вы сослались, то скорее всего, что меня бы тоже приняли как накрутку, потому что у меня такое же ИП как у целого дома, т.е. все соседи сидят на одном ИП, там меняется только несколько комбинаций из последних 3 цифр. Так что тут еще не факт накрутки... а может и факт... Мне пофиг если честно
|
Ну как я понял - претензий нет

Пишите, если будут.
Цитата:
Сообщение от viktor.m
а какие БО пробуете? краткосрочные мне нравятся, хотя больше русскую рулетку напоминают, даже индюками почти на них не пользуюсь))
|
БО (мое мнение) - лишь небольшой отдых во время серьезной работы на рынке. Мне пишут многие прибыльные трейдеры что у них есть "наркоманский счет" - если руки чешутся - зайди и открой там сделку. Часто это центовый равный по циферкам долларовому (т.е. в сто раз меньше) - но многие используют для этого БО. Так что БО - это скорее развлечение. Мне кажется что вообще только мы пытаемся (пока только тестируем) вывода БО в рынок.