Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник на основании индикатора ForexOFFTrend3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 14:17   #1
fedj05dag
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Это хорошо что не торгует) Я переживаю за ваши деньги. Вы же можете их легко потерять. Если щас будет флет, то можете распрощаться со своим депозитом.

Код ошибки ERR_INVALID_TRADE_VOLUME 131 Неправильный объем

А какую версию вы используете? Если одну из версий 1,5 или 1,6 то действительно могло что-то такое быть. Мы хотели поставить мультилот, поэтому стояла какая-то защита от слива, требующая намноо больше депозита.

Если тестируете версию 1,8, то там нету ничего. Каким лотом вы поставите таким и будете всё время торговать.

Кстати, а вы уверены что увас открывает лотом 0,01??? Вот у меня допустим нельзя такой лот открыть. Самый маленький который возможно это 0,1. А 0,01 не открывает ни при 10$ ни при 1000000000$.

А вот когда ставлю 10$ и мой минимальный лот 0,1. то тоже выдаёт ошибку 134, которая обозначает недостаточно денег для совершения сделки. И пишет

2013.04.10 10:22:46 2013.01.24 11:01 Tester: PrevBalance: 10.00, PrevPL: 0.00, PrevEquity 10.00, PrevMargin: 0.00, NewMargin: 27, FreeMargin: -16.65

А вот уже со 100$ может открыть лот 0,1. Но это очень мало....

Так что скорее всего вы хотите поставить минимальный лот 0,01, но у вас на самом деле он 0,1.

Хотите, днём вам напишу два маленьких советника. У одного будет double minlot = MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT); т.е. будет использовать самый маленький лот который возможен

а у второго юует double maxlot = MarketInfo(Symbol(), MODE_MAXLOT); т.е. самый большой лот. И если то, что вы ставите попадёт в середину двух лотов, тогда будет всё нормально)

(Я хочу не нашего советника изменить, а просто открыть сделку без сигнала какого, в бай с минимальным лотом и с максимальным лотом)
Про Fisher я писал, кстати забыл сказать что в настройках индикатора фишер период пишем не 10 как там в стандартном а 55-60, ну чтобы работал на часов графике, вот так попробуй)) и еще я вам скину пару индикаторов посмотрите сами. По фишеру я думаю так, форексоффт пересекает снизу вверх и фишер показывает зеленую открываем бай, закрываем сделку при пересечении форексоффт не смотря на цвет фишера, и если форексоффт опять пойдет вверх но на фишер цвет все таки зеленый опять покупаем,вообщем у меня мысль есть и смотря на форексоффт и фишер можно уменьшить убытки.ВЫ наверное посмотрели фишер на периоде 10))
fedj05dag вне форума   Ответить с цитированием