Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник на основании индикатора ForexOFFTrend3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 14:25   #2
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fedj05dag Посмотреть сообщение
Про Fisher я писал, кстати забыл сказать что в настройках индикатора фишер период пишем не 10 как там в стандартном а 55-60, ну чтобы работал на часов графике, вот так попробуй)) и еще я вам скину пару индикаторов посмотрите сами. По фишеру я думаю так, форексоффт пересекает снизу вверх и фишер показывает зеленую открываем бай, закрываем сделку при пересечении форексоффт не смотря на цвет фишера, и если форексоффт опять пойдет вверх но на фишер цвет все таки зеленый опять покупаем,вообщем у меня мысль есть и смотря на форексоффт и фишер можно уменьшить убытки.ВЫ наверное посмотрели фишер на периоде 10))
А какое среднее количество сигналов в день на сделку ( ну или за 4 часа работы ) выдает этот советник и какое количество из них являются точными , подскажите пожалуйста . Да и самое важное , как потом закрывать то сделку , только по противоположному сигналу или какой то трал надо прикручивать еще .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием