Цитата:
Сообщение от Yurchik36
А при лоте 1,0 какую ошибку в журнале начал выдавать? Ошибка должна поменяться по сравнению с предыдущей. Вообще что там пишется в журнале или он только молчит?
Хотя есть ещё одна тема про которую я неподумал при реализации. Просто не учёл, что вы на своём счет уже торговали и у вас есть открытые и закрытые сделки. А это ещё дополнительный геморой. А сегодня у меня голова болит... не хочется ничего программировать.
Ну так вот. В советнике есть такой код:
if ((DayOfWeek()>0 && Hour()>0 && Minute()>0)||(DayOfWeek()<DayClose && Hour()<HourClose && Minute()<MinuteClose))
{
if (OrdersTotal()<1 && OrdersHistoryTotal()==0 )
{
if(krasnaya1 > sinyaya1)
Уберите из кода то что выделил красным, только оставьте скобочку в конце) И потом нажмите F5. Оно првоерит на наличие ошибок и сохранит. Я не помню зачем я это приделывал, но оно зачем-то мне понадобилось. Возможно в следующих доработках проблема была исключена, но эту штуку так и забыл убрать)
Отпишитесь получилось что-нибудь после этого на реальном счету или нет.
Так в данной версии такое уже и есть. Нету никаких ограничений на депозит. Хотите макисмальный лот, пожалуйста, только чтоб средств хватило.
Вот в советнике лот который задаёте сами
extern double lots = 1;
А вот уже открываем сделку. И замечаем что сделка открывается по томулоту который мы указали.
OrderSend(Symbol(), OP_BUY, lots, Ask, slip, Ask - StopLoss*Point, Ask + TakeProfit*Point, NULL, Magic);
Так что это уже реализовано и ошибка не здесь, а где-то в другом месте. Думаю скорее всего там, где я расисывал в начале сообщения.
Ну я же только учусь программировать) Я не программист, я строитель))
Если я не ошибаюсь то это что-то на подобии какого-то индикатора, который подсказывает где подтягивать стопплосс в след за трендом.
Но сути особо не меняет наверное, если он показывает тренд.
В принципе надо будет посмотреть как данный индикатор показывает себя у меня в терминал и найти его плюсы и минусы)
|
Убрать часть кода сейчас попробую, спасибо за подсказку, тем более, что я тоже строитель))). А по поводу того индикатора, что я сбросил подумайте, я полагаю, что много сделок не по тренду можно отсеять. Надеюсь мою мысль вы поняли, какую функцию он должен выполнять. Главная задача, можно ли такое вообще реализовать, поскольку в индикаторе алгоритм тоже довольно большой.
Что ж...кусок кода убрал, изменений никаких(((. Не торгует, но мило улыбается.