Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - forexstart.org - ForexStart
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 08:47   #216
Викрот
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ForexStart Boss Посмотреть сообщение
Ордер должен исполнитяс по первой цене, которая удовлетворяет отложеннику, т.е. которая проскочила отложенник. Ваш отложенник, я предполагаю откроется и сразу закроется - с убытком в спред. К сожалению, не очень понятно как сделать по-другому.

ВОзможно, я яне понял ваш вопрос - приведите пример такого скрипта.
По первому вопросу - может сделать так, чтоб в случае если отложенник попал на гэп, и уже проскочил отметку ТП, то пусть бы он и не открывался. А то по сути трейдер все правильно просчитали цена пошла в его сторону, но со всего этого получился убыток. Это не правильно. Вот только не знаю к кому это вопрос к разработчику МТ или к брокеру.

А по второму вопросу, если я правильно понял идею, то сам приведу пример. Регулятор КРОУФР создал скрипт, который добавляет возможность пожать жалобу прямо с платформы МТ4. Как оно работает я не знаю, не устанавливал себе этот скрипт, но по описанию - все очень круто, он сам статистику собирает за какое то время, и другие денные нужные для рассмотрения жалобы. Т.е. по сути прошла маленькая модификация платформы. Вы же тоже значит можете что то в этом роде делать?
Викрот вне форума   Ответить с цитированием