Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 13:30   #878
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Народ всем здравствовать! У меня такая идея возникла, я помню что офис Пантэон финанс был в Одессе, у меня там есть знакомый который тоже пострадал от деятельности данного горе-брокера. Так вот нужен ихний физический адрес в городе Одесса чтобы туда можно было подъехать, на сайте пантэона адреса я не нашел, может кто помнит их адрес напишите или в эту тему или в личку мне что бы к ним наведаться в офис, тогда смогу поделиться той информацией которой буду обладать по поводу данного брокера! Заранее благодарен, и давайте вместе потрудимся на общее благо!

Я из Одессы - где-то в начале мая собиралась подъехать к ним в офис, предварительно позвонила в торговый центр в информ. службу, где они арендовали офис - так там сказали, что в офисе у них никто не появляется, хотя он пока и числится за Пантеоном... И я явно не первая, кто интересовался ими, так как девушка на том конце провода довольно грустно мне обо всем этом поведала.
Луви вне форума