Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 16:18   #752
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А при чем тут суеверия, мы разве о привидениях говорим? Как вы не можете понять, что деньги не могут возникать из ниоткуда для всех желающих, ну это же невозможно. Если абсолютно все начну торговать прибыльно откуда деньги на них взять то? Так еще дилинги и маркеты должны свое получить.
Ну я не говорю ол приведениях, я просто пытаюсь объяснить, почему так выходит, и не из-за того, что на каждого победителя должен быть проигравший, ведь такой гуру должен же быть победителем, он же вера многих трейдеров-слабоумов, но тут не так, тут проблема не в том, что пришло его время потерять, тут причина в том что я написал выше, он перестал двигаться.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Ну я не говорю ол приведениях, я просто пытаюсь объяснить, почему так выходит, и не из-за того, что на каждого победителя должен быть проигравший, ведь такой гуру должен же быть победителем, он же вера многих трейдеров-слабоумов, но тут не так, тут проблема не в том, что пришло его время потерять, тут причина в том что я написал выше, он перестал двигаться.
И еще я пытался сказать, что не согласен на счет того, что количество торгующих одной ТС влияет на ее качество.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием