Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Concord Bay
Тема: Concord Bay
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 06:44   #4
dimonn82d
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне и мои знакомым по отменяли они всю прибыль.Хотя когда я задал им вопрос что произойдет со счетом который торговал в новости то они мне ответили вот это.

Соответственно, сделки так же не будут отменены. Более того, в большинстве случаев, даже в случае нарушения регламента, мы стараемся снизить дискомфорт для клиента, и применяем ретроактивный пересчёт комиссии вместо отмены сделок.

Никакого пересчета не было,а просто всё по отменяли,а один счет вообще заблокировали где прирост их сильно напугал(15000$).А тем более советник торговал круглые сутки не только в новости.

Может хватит пытаться отмазываться?В моей статье я подробно изложил что с вами не стоит связываться.

Не суйтесь в эту кухню,если вы будите хорошо зарабатывать у них то всю вашу прибыль просто аннулируют и назовут вас мошенником,как это сделали со мной.

Вот что они мне пишут-Тот факт, что Ваша попытка мошенничества не удалась, естественно злит Вас
dimonn82d вне форума   Ответить с цитированием