Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник на основании индикатора ForexOFFTrend3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 16:24   #9
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Что ж...кусок кода убрал, изменений никаких(((. Не торгует, но мило улыбается.
Кстати, ещё такой момент. На данном счету есть какие-либо другие открытые сделки? Может вручную, или с помощью другого советника. Если таковы имеются, то скорее всего это связано с ним, так как советник программировался только на наличии открытых ордеров своих.

Если дело в этом, то изменить в советнике я ничего не смогу. Это надо как-то перебирать свои ордера от чужих и так далее. Запоминать их всех. А это усложнит код советника. Да и я незнаю в какую сторону работать над этим. Так что изиняйте)

Цитата:
Сообщение от fedj05dag Посмотреть сообщение
Или смотрите как говорил Андрей может вписать в код советника который он будет работать, ну вообщем чтоб советник запускал днем во время когда бывает хороший тренд, так как флет бывает в основном ночью, трудно все таки, нам нужен индикатор который потдвердит вход со выходом думаю проблем не будет.
Это сколько возможной прибыли можете потерять если будете отключать советника на время. Ведь тренды бывают идут не пару часов, а несколько дней. Так что тут палка с двух концов.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием