15.07.2015, 11:41
|
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mister
Инвестиции без знания объекта инвестирования очень рискованны). То же самое и про недвижимость и всё остальное. Киосаки говорил, не значит что я верю)), но из 100 объектов для инвестирования он выбирает два, остальные отметает. Так же само нужно и в памм вкладывать. Необходимо во первых найти надёжную площадку, ДЦ который работает долго, флагман у фреша к примеру, а потом изучать трейдеров, кто как торгует. И я думаю что далеко не каждый будет изучать 50 памм счетов, чтобы выбрать один)). Я когда инвестировал в памм счета то тупо выбрал самые старые и нашел получше картинку. Потому что это серьёзный кусок работы, мне тупо было влом. В итоге потерял 30 баксов потому что начал дёрнаться. Если бы не вышел, то получил бы тройной прирост к инвестиции. Всё потому что нет плана. Большинство инвесторов и трейдеров это броуновское движение или та же крымнашевская вата, только на финансовом рынке. Что касается обучения, то его нужно брать везде где его дают, а признак или не признак не важно. Если хотите то можете обучаться в кухне которая предоставляет обучение а потом уходить работать в кухню, которая его не предоставляет)), весь форекс это кухня хоть с обучением, хоть без обучения. Разница лишь торгуете вы с кухней через брокера или брокер сам кухня.
|
Интересное мнение по-поводу кухонь. большинство участников форумов крайне негативно относятся к кухням.
Странно, что Вы из-за потери 30 долларов вывели свои деньги. Осторожность перевесила желание получить прибыль с инвестиции?
|
|
|