Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - smartwm.ru - обменный сервис
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 09:17   #66
Smartwm
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
да действительно у вас самый большой курс ВМЗ на гривну. пользуюсь другим обменником, но зарегаюсь обязательно у вас и для пробы переведу 10 долларов. если перевод будет как у моего за 1 секунду, перехожу к вам.
Добрый день. Курс у нас отличается на порядок. Хочу обратить Ваше внимание, что у нас круглосуточная служба поддержки. Если возникнет вопрос, они помогут его решить. Так же Вы можете задать мне вопрос или здесь или в соц сети вконтакте, на нашей странице. После оборота в 100 $ на наших сервисах Smartwm.ru и Smartwm.biz, Вы будете получать бонус при обмене сразу к сумме на получение.

Добрый день уважаемые пользователи. Наш сервис Smartwm.ru предлагает лучшие условия на обмен вебмани на киви, вебмани на сбер. Лучшие курсы, обмен в автоматическом режиме. Всегда в наличии большие резервы валют. Так же выгоднейшие условия на обмен вебмани на яндекс, яндекс на приват, киви на приват. Хочу Вам напомнить, что пользователи которые проходили идентификация кошелька яндекса на сайте нашего партнера обменка.юа, получают автоматический обмен и на нашем сервисе. Для этого Вам достачно написать в тикете эту информацию и наша круглосуточная служба поддержки разрешит Вам автоматический обмен на постоянной основе!!! Вы также получите бонус при обмене, если Ваш оборот превышает 100$. Оброт средств на Smartwm.ru и Smartwm.biz плюсуется. Бонус начисляется сразу к сумме на получение. Расчет для примера:

1) 10 000 WMZ * 18,02 = 180 200

2) 180 200 + 0.25% (от суммы обмена) = 180 200 + 450,50 = 180 650,50 грн.

Сейчас я приведу небольшой пример наших курсов и Вы увидете, что они лучшие:

Wmz на Приват = 23,79

Wmr на Приват = 2,45

Wme на Приват = 25,59

Киви на Приват = 2,499

Яндекс на Приват = 2,47

Wmr на Wmu = 2,465

Wmz на Альфаклик = 57,34

Wmz на Visa rub = 57,34

Wmz на Сбербанк = 57,34

Wme на Сбербанк = 61,30

Wmr на Яндекс = за 0,993 Wmr получите 1 Яндекс

Wmz на Киви = 57,80

Wmz на Яндекс = 58,35

Wmz на Wmr = 58,05

Wmz на Wmu = 23,79

Вы все еще думаете где обменять электронную валюту? Мы предлагаем оптимальные условия!

С уважением Ваш надежный сервис Smartwm.ru
Smartwm вне форума   Ответить с цитированием