Цитата:
Сообщение от deviljenea
Меня обманули в Телетрейд. Я проходил у них обучение, и мне сказали открывай торговый счет и будешь одновременно учится и торговать а мы тебе поможем. Я открыл, но мне никто не помогал, я слил 500$ и теперь хочу вывести остаток 1500$ , они пишут что в течении 7 рабочих дней выводят, прошло 10 рабочих дней а деньги еще не вывели. Ни в коем случае с ними не связывайтесь!!
|
Ну насколько я понимаю при открытии счета вы заключали договор. И в этом договоре обязательно должны были быть указаны все виды ответственности и трейдера и брокера. Вам наверно надо обратиться в представительство Телетрейда а вашем городе и попробовать решить вопрос на месте. Я не защищаю Телетрейд, просто в любом случае так надо поступать. А у меня лично в прошлую пятницу очень не хорошая ситуация была со счетом в компании Smart Trade FX. По паре фунт/доллар был очень хороший рост и я стоял как раз в покупке и вдруг цена замерла на месте. Пропала связь, ни закрыть ордер, ни открыть. У других брокеров в это время цена ушла более чем на 50 пунктов и уже начала разворачиваться. В итоге потеря была значительна. Не жаловался, понимаю что не один я такой, да и сумма на счету была не столь значительна. Сам факт хочу зафиксировать. У других брокеров в это время и связь была, и торговля шла.