Цитата:
Сообщение от FXol
Вот что что а по поводу средних и ишимоку я не соглашусь потому как такие параметры не подходят форекса так как в тех данных что у вас я сейчас боюсь ошибиться в точности что значат параметры ишимоку но суть скажу и если будет интересно подниму старые свои записи где это записано , просто не помню уже что значат а сами параметры правильные знаю . так вот параметр 9 это 9 часов рабочий день для фондового рынка это норма а на форексе у нас 24 часа потому параметр нужно поменять на 24 . и от сюда вытекают все остальные значения . 26 рабочих недель за пол года а 52 это рабочих недель в году на форексе настройки начинаю плясать по другому и мы должны отталкиваться от 24 часа
|
Все верно вы написали, уточню что индекс был разработан Хосодой для торговли акциями Nikkei.Но я писал о Ишимоку в свете использования Скользящих средних.Те же Tenkan-sen и Kijun-sen это всего лишь средние длинная и короткая.То есть можно пользоваться индикатором строго от этих двух средних, и не важно сколько часов работает рынок.Вот я о чем.