Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 18:52   #761
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Под форекс как то на странице трейдера одного был продавал системные советники по своей тс стоимость от 1000$ депозит для торговли от 10000$. Точно знаю что переделка бесплатных советников 300-500 долларов качественная. Стоит ли заняться если есть желание и хоть какие то навыки или способности то с озов, а если нет то копите деньги на сборку. А еще как то для срочного рынка хотел скальпер заказать. так там сборка по тс которую им дашь полностью опишешь 80000 рублей
Та нет это все не то,потому что не так обьяснил и напишут не так как надо,тут либо писать самому либо же просто покупать советника подороже как на западе сова нормальная буди стоит 10 касарей,минимум и сумма для торговли тоже приличная,а покупать сову за 1000 и потом вносит на счет 10тыс. мне как то вобще страшно страшно.Смысл им тогда писать?если могу сами продать хаты машины и на сову закинуть и зарабатывать!?нет это все не то.
grizli вне форума   Ответить с цитированием