Цитата:
Сообщение от Ya-Hi
Если Вас не затруднит - предоставьте, пожалуйста, какие-либо доказательства, или хотя-бы укажите номер счета, о котором идёт речь.
|
Позволю себе ответить представителю компании.
1. Ну вот появился второй клиент, который не может вывести деньги на протяжении полугода.
2. На данный момент моя очередная заявка находится уже 79 дней на рассмотрении (можете обратиться в финансовый отдел, мой счет вы уже знаете, я его присылал вам в личку). Напомню представителю YA-HI его ответ относительно сроков вывода средств: от 3 до 7 банковских дней и ДОЛЬШЕ. Вот слово дольше играет ключевую роль. Ни одна заявка на вывод средств не была выполнена в промежуток от 3 до 7 банковских дней. Самая быстрая - 2 недели, ну а там по нарастающей.
3. Когда я обращаюсь в финансовый отдел, они говорят, что им необходимо обратиться к руководству. Когда же я обращаюсь к руководству - оно говорит, что ему необходимо обратиться к финансовому отделу. Это простите как? У вас в компании полный БАРДАК - никто ни за что не отвечает!
На сегодняшний день ваша компания очень красиво ссылается на санкции, из-за которых не может возвращать деньги. Вот только у меня вопрос: почему другие брокеры, с которыми я работаю, выводят деньги вообще без задержек и ограничений, а когда я им задаю вопрос касательно санкций, на которые постоянно ссылается "самый честный брокер YA-HI", то мне отвечают - это кухня, что санкции ни коим образом не влияют на работу брокеров!
4. Также финансовый отдел практически на все запросы отвечает "мы делаем все, чтобы ускорить процесс вывода средств". Когда же я прошу конкретизировать ответ и указать хотя бы одно действие, которое они сделали для ускорения, получаю все тот же избитый ответ.
5. Где у вас на сайте можно оставить отзыв? НИГДЕ!!!! Тогда вопрос: откуда берутся отзывы "благодарных клиентов" на вашем сайте, которые поют вам дифирамбы и, в частности, о том как быстро вы выводите средства?
6. На данный момент могу сказать лишь одно, что YA-HI - это мошенники, которые еще немного побудут на рынке, соберут денег с новеньких доверчивых клиентов, а потом исчезнут со всеми деньгами как это сделали многие скамы.
Потому как есть проблема: компания не отдает клиентам деньги. Какие действия мы видим от представителя компании? Я хоть и повторюсь, но это, к сожалению реалии жизни, - он нам пишет про какие-то непонятные рейтинги, непонятные курсы и тренинги, в общем всякую ерунду, которая не касается текущих финансовых проблем компании и способов их решения.
Так что если бы YA-HI действительно была "честным брокером", то как минимум представителю не нужно было бы прикидываться "шлангом", делая вид, что он не понимает о чем идет речь, когда люди пишут, что компания YA-HI не отдает деньги, а также разместить информацию на сайте, о том, что есть ограничения на вывод средств.
Делайте выводы.