Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - admiralmarkets.com - Admiral Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 12:51   #209
Admiral-Markets
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

К команде Admiral Markets присоединился магистр технического анализа

Уважаемые клиенты компании Admiral Markets!

Мы рады сообщить, что к команде Admiral Markets присоединился Виктор Першиков, известный финансовый аналитик, магистр финансового технического анализа (степень Международной федерации технического анализа), автор книг о современных методах анализа финансовых рынков.

Компания Admiral Markets предоставляет своим клиентам не только высококачественные сервисы для трейдинга, но и профессиональную поддержку и содействие на всех этапах торговли.

Именно поэтому начало сотрудничества компании с профессиональным биржевым аналитиком является для ее клиентов отличной возможностью повысить свои знания и навыки в торговле и улучшить свои инвестиционные результаты.

Сертификат магистра технического анализа IFTA:

Сам Виктор Першиков так описывает начало работы с компанией: «Для меня сотрудничество с Admiral Markets — это сотрудничество с лицензированным европейским брокером, который стремится к тому, чтобы его клиенты стабильно зарабатывали в любых рыночных условиях.

Команда компании — это профессионалы своего дела, которые ежедневно проделывают огромную работу, направленную на развитие сервисов и условий трейдинга не только на валютном, но и на других финансовых рынках.

Я рад началу нового периода моей биржевой карьеры и приложу все усилия для того, чтобы клиенты компании добивались высоких результатов».

В компании Admiral Markets Виктор Першиков будет заниматься техническим анализом валютного, сырьевого и фондового рынков, а также проведением профессиональных обучающих и консультационных мероприятий для клиентов компании.

Посмотреть рубрику автора по техническому анализу можно по ссылке:

Комплексный анализ Фибоначчи

Успешных инвестиционных решений и удачных сделок, Ваш «Admiral Markets»
Admiral-Markets вне форума   Ответить с цитированием