Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по японским барам
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 21:51   #274
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Всем доброго здравия!!!Нашел наконец то на этом форуме тему по японским свечам, смутило то что автор свечи барами назвал, но это не суть.Главное что тем найдена. Расскажу о себе и о том как я отношусь к графическому отображению цены во времени изображенному в виде так называемых свечей.С самого начала моего знакомства с форексом, я все что изучал, изучал только на основе японских свечей.Поэтому могу с уверенностью сказать что это самый удобный вид графика для анализа рынков.Все возможные формации свечных моделей как продолжения тренда так и разворотные знаю наизусть(приходит с опытом).Большинство моих торговых стратегий, хоть их и не много, включают в себя анализ ситуации с точки зрения свечей.Кому интересно есть несколько путевых книг по свечам, на русском.
Ну вы так говорите как будто тут никто этого ничего не знает,тут почитаешь можно вобще оценку себе поменять к худшему,такие киты имеются,и очень многие используют бары американские,но стоит сказать что по одним свечам работать нельзя,нужно еще добавлять что то дополнительное.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием