Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ya-hi.com - Ya-Hi
Тема: ya-hi.com - Ya-Hi
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 18:46   #86
Oleg_trader_41
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vanina Посмотреть сообщение
Прошлась по вашему сайту, уважаемые представители компании Ya-Hi. У вас все написано как бы в забаву, деловитости нет никакой. Объяснения пространственные, но языком, как-будто нацеленный не на профессионалов, а на новичков, на учеников в четвертом классе, которые впервые слышат о форексе, этакими забавными детскими картинками .

Не буду говорить о торговых условиях ваших, которые ни в коем случае восторга не в состоянии вызвать у клиента, который хоть в малой степени знаком с форексом.

Буду говорить от том, о чем клиент должен интересоваться в первую очередь, попав на ваш сайт:

Стала искать где ваша компания зарегистрирована, кем и где ваша компания урегулирована - пусть даже и не в Россиии. Не нашла информации.

Стала искать копию документа, удостоверяющего разрешение работать на территории Росии - не нашла.

Стала искать ваш адрес: Одни телефоны в Москве и в Киеве, какой то непонятный и никому неизвестный адрес The Kingstown, VC0100, St. Vincent & the Grenadines, который ничуточки не внушает доверия... А где у вас офис в Москве, где офис в Киеве? Не становится понятным.

Простите, я обыкновенный человек и трейдер, но я бы вашей компании ни за что не доверилась. Уж слишком у вас все непрофессионально!
Вы знаете, Vanina, у Вас конечно же есть право делать такие выводы только из внешнего вида сайта, к которому у Вас куча претензий, но мне кажется Вы не на то ставку делаете. Если даже Вы не смогли найти документы разрешающие работу на территории России, в нынешнее время это не показатель, сколько компаний имеющих кучу лицензий, разрешений и представительств уже завершили свою работу, не погасив обязательств перед своими клиентами. Все эти лицензии ни спасли ни эти конторы, ни средства таких же трейдеров как и мы с Вами. Я попался уже однажды на эту удочку. И что я хочу Вам сказать, с этой компанией я торгую около 2-х лет, ни каких претензий у меня к ним нет, наоборот хочу поблагодарить своего личного менеджера за внимание к моей персоне и индивидуальный подход. Торгую я не очень активно, в силу занятости, но прибыль (хоть и небольшую) вывожу раз в 2-3 месяца. Так что выводы делать только Вам.
Oleg_trader_41 вне форума   Ответить с цитированием