Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ya-hi.com - Ya-Hi
Тема: ya-hi.com - Ya-Hi
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 13:47   #87
Vanina
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg_trader_41 Посмотреть сообщение
Вы знаете, Vanina, у Вас конечно же есть право делать такие выводы только из внешнего вида сайта, к которому у Вас куча претензий, но мне кажется Вы не на то ставку делаете. Если даже Вы не смогли найти документы разрешающие работу на территории России, в нынешнее время это не показатель, сколько компаний имеющих кучу лицензий, разрешений и представительств уже завершили свою работу, не погасив обязательств перед своими клиентами. Все эти лицензии ни спасли ни эти конторы, ни средства таких же трейдеров как и мы с Вами. Я попался уже однажды на эту удочку. И что я хочу Вам сказать, с этой компанией я торгую около 2-х лет, ни каких претензий у меня к ним нет, наоборот хочу поблагодарить своего личного менеджера за внимание к моей персоне и индивидуальный подход. Торгую я не очень активно, в силу занятости, но прибыль (хоть и небольшую) вывожу раз в 2-3 месяца. Так что выводы делать только Вам.

Олег, я, признаюсь, человек довольно недоверчивый. У меня за это имеются очень веские причины. Однако, наряду с моей недоверчивостью, простите, насколько я вижу, Вы почти такой же такой же новичок на форуме, как и я. К тому же это Ваше единственное сообщение (оно в защиту обсуждаемой компании) и оно с девятого января. С тех пор Вы не включались ни разу. Ни в коем случае не хочу обижать Вас, но пока лично я останусь при своем мнении, сохраняя некоторую долю скептицизма к Вашим утверждениям, по крайней мере, на данный этап. Спасибо все таки за комментарий.
Vanina вне форума   Ответить с цитированием