Цитата:
Сообщение от Ya-Hi
Алексей, здравствуйте!
Благодарим Вас за столь развёрнутый отзыв. Извините за то, что столь длительное время не посещал данный форум.
Пройдёмся по порядку:
1. Номер счёта не был предоставлен не только здесь, а вообще нигде.
2. Все заявки исполняются в указанное время. Если возникает задержка, сотрудники финансового отдела подробно всё расписывают.
3. Мы никоим образом не отвечаем за работу других брокеров и ДЦ.
4. См. пункт 2.
5. Отзывы можно написать в техподдержку, туда их, в общем-то, и просят персональные менеджеры написать наших довольных клиентов.
6. Прошло уже 3 месяца, мы всё ещё работаем. С радостью поможем Вам в заработке на Форекс.
С Рождеством! С наступившим Новым Годом Вас!
|
Ага, и вас с Новым Годом. Надеюсь дедушка Мороз принес сотрудникам вашей компании под елочку немного честности и совести, которые бы начали зудить у вас внутри и наконец-таки заставили вас вернуть мне остатки моего депозита.
1. вот мой номер счета: 671108. Сходите своими "честными" ножками в "честный финансовый отдел" самого "честного" брокера и попросите у них статистику выплат по данному счету с марта 2015. Я вам немного помогу: было сделано всего 6 выплат на общую сумму $5000. Мне интересно хватит ли у вас еще наглости утверждать про какие-то 3-7 банковских дня и писать "
Все заявки исполняются в указанное время", после того как вы опубликуете график выплат. Более того, в период с 27 июля по сегодня, ваша компания смогла "родить" всего 500$, которые после всех транзакций по конвертации превратились в 425$, не смотря на ваше гордое "без комиссий".
2. Вы утверждаете, что сотрудники финансового отдела подробно всё расписывают. Попросите их расписать причины задержки, потому как мне они пишут обычное клише: "сложная экономическая ситуация", "санкции" (которые я вообще не понимаю каким образом вас касаются), "наша компания делает все возможное, чтобы вы получили свои деньги".
Попробуйте дать развернутый ответ, почему я должен просить вас вернуть мне МОИ деньги.
3. И слава Богу!!!!!
4. См. п.2
5. А как же мнения недовольных клиентов????? Их мнение, как мое в данном случае, может оказаться весьма объективным.
6. Вы так об этом радостно пишете....а деньги все равно не платите...лично мне грустно.
Если кто-то на форуме сможет убедить меня, что не выплачивать клиенту в течение почти года (хотя, думаю, ситуация затянется на более длительный срок) остаток его депозита это высокий уровень сервиса, забота о клиенте, а главное показатель стабильности и надежности компании, то я скажу, что Ya-Hi - это классный брокер. Я же считаю их обычной кухней.