Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Корреляция EURUSD-USDCHF и как на этом заработать ...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 07:30   #176
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я вас не пойму то в начале вы гворили что вас не устраивает когда при входе был минус ( тогда бы если бакс падал мы получили плюс и закрылись . прошло пару дней и я вышла с минуса и вошла в плюс и вас снова это не устраивает ) мы все равно в плюсе так или иначе если бы сделки были бы наоборот то при входе мы в первые пару часов закрыли сделку . а так пришлось ждать пару дней . . еще раз повторюсь нет значения куда какая пара пойдет мы будем все равно в профите рано или поздно и слиться не получиться потому как пары будут удерживать балан убытка своей кореляцией .
Да вы вообще молодцы, как бы мне этой корреляцией научиться торговать... Вот как раз торговать по двум парам чтоб перекрывать убыток по одной из них убыток это неправильно, чем то даже на лок похоже-нужно во время там закрыть , а там посидеть до безубытка, а вот если угадать направление изначально куда валюта пойдет, то можно прибыль хорошую получить...
Гера вне форума   Ответить с цитированием