Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Да своей прибыльностью он явно не впечатлил.
|
Буду рад просмотреть советник который вы предложите и вынести для себя что-либо полезное.
Цитата:
Сообщение от fedj05dag
вот вообщем моя мысль, думаю сигналы нормальные, во флете минусов будет мало, но и трудно конечно будет создать советника по стольким индикаторам и конечно же настроить его как хотелось бы. а целый день сидеть за манитором и тестировать все подряд у меня времени нет.
можете взглянуть http://yadi.sk/d/sCowMyWt3xrTe
|
Ну вы там и понавешивали индикаторов) Действительно сигналов бдет мало) Я даже думаю что с таким количеством ваши сигналы будут друг друга браковать.
А вот результаты тестирования этого же советника за этот же период только с трейлингстопом 30.
И на графике хорошо видно, что если 2008 году с трейлингом 80 остаётся на плаву, то с трейлингом 30 он сливает. 2009-2010 с трейлингом 80 идёт уверенный слив, то стрейлингом 30 идут скачки прибыли и скачки убытка. В 2011 с трейлингом 80 сливает, а с трейлингом 30 идёт какой-никакой заработок.
Поэтому можно сказать что нету универсального трейлинга и стоплосса. В одном году работают хорошо одни данные, а в другом лучше другие. И если на всех промежутках входы были одинаковые, то выходы осуществлялись с разным трейлингом. И это существенно влияют на торговлю.