Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 07:59   #390
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
какой смысл класть деньги на банковский депозит, если даже сейчас при работе с советником его прибыль составляет 60% за полтора месяца, когда в банке 7-10% в год?))
Потому что через год вы стабильно получите свои 10% в банке, а советник вам такого не может гарантировать. И чем больше будет у вас денег, тем больше вы будете склоняться в сторону банка.

Действительно, если у вас к примеру 10$, то их в банк ради 10% процентов и стыдно нести) А вот советник с 60% может за это время неплохо наторговать. Но если и сольётся то не так и жалко.

А вот если у вас 1000000$. Что вам захочется? стабильно получить прибыль 10%. Или рискнуть всеми деньгами и поставить советника? Всё зависит от вашей натуры) Азартный вы человек или нет) Лично я склонился бы к банку)

Я вообще не презираю Илан ну и не отношусь к нему как к божеству) Думаю, если хорошо настроить, то и Илан может вырулить обстоятельства, главное чтоб мартингейл был не основой торговли)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием