Цитата:
Сообщение от Dinamitt
Счет 110230. Вывод 1000$ тянется с 13.11.2015г. Сделал заявку на вывод ради интереса как работает вывод....
Воз и ныне там. ОДНИ ОТПИСКИ фин.службы.
Я-хи "делает выводы" - выводы о чем, куда и кому?
Когда придут МОИ средства, уважаемые Я-хи?!
|
Здравствуйте!
Воспользуйтесь, пожалуйста, пунктом 5 договора публичной оферты и напишите претензию в указанном виде.
Цитата:
Сообщение от Vitos1977
Доброго всем дня...Хочу поведать свою историю..открыл счёт в Ya-hi пополнил натарговал прибыль.....пытался выводить меня мурыжили месяц с верификацией личности ....потом вроде всё....
и началось отмены выводов..... потом много писал в поддержку....директору....пиш ут что поставщик ликвидности не выводит средств......что будут разбератся....А сейчас заблокировали вход в личный кабинет.....и закрыли торговлю на счёте......все скины есть и переписка для доказательств .......Так-что это полное жульё...... бегите оттуда ребята.....кому надо будет доказательства предоставлю......на счёте 6550$
|
Здравствуйте!
Обратите, пожалуйста, внимание, что Вам был выведен в полном объеме Ваш первоначальный депозит. Также Вы не следовали в соответствии с пунктом 5 договора публичной оферты, как Вам предлагал Ваш персональный менеджер. Также Вы неоднократно нарушали условия договора публичной оферты.