Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ya-hi.com - Ya-Hi
Тема: ya-hi.com - Ya-Hi
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 12:54   #93
Ya-Hi.com
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dinamitt Посмотреть сообщение
Счет 110230. Вывод 1000$ тянется с 13.11.2015г. Сделал заявку на вывод ради интереса как работает вывод....

Воз и ныне там. ОДНИ ОТПИСКИ фин.службы.

Я-хи "делает выводы" - выводы о чем, куда и кому?

Когда придут МОИ средства, уважаемые Я-хи?!

Здравствуйте!

Воспользуйтесь, пожалуйста, пунктом 5 договора публичной оферты и напишите претензию в указанном виде.

Цитата:
Сообщение от Vitos1977 Посмотреть сообщение
Доброго всем дня...Хочу поведать свою историю..открыл счёт в Ya-hi пополнил натарговал прибыль.....пытался выводить меня мурыжили месяц с верификацией личности ....потом вроде всё....

и началось отмены выводов..... потом много писал в поддержку....директору....пиш ут что поставщик ликвидности не выводит средств......что будут разбератся....А сейчас заблокировали вход в личный кабинет.....и закрыли торговлю на счёте......все скины есть и переписка для доказательств .......Так-что это полное жульё...... бегите оттуда ребята.....кому надо будет доказательства предоставлю......на счёте 6550$

Здравствуйте!

Обратите, пожалуйста, внимание, что Вам был выведен в полном объеме Ваш первоначальный депозит. Также Вы не следовали в соответствии с пунктом 5 договора публичной оферты, как Вам предлагал Ваш персональный менеджер. Также Вы неоднократно нарушали условия договора публичной оферты.
Ya-Hi.com вне форума   Ответить с цитированием