Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 08:30   #8
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну и что, меняется расстояние до стопа и профита, при чем тут торговый лот вообще? Каким вообще боком ваши потери в пунктах, потери или прибыли в деньгах будут одинаковы, там вы на 100 пунктах потеряете 10 долларов, а тут на 10, но цена при этом в обоих терминалах пройдет одинаковое расстояние, а вообще поторгуйте на обоих типах счетов и поймете все.
Видимо я не так просто понял., при 5-ти значном если цена проходит 10 пунктов то в деньгах это то же самое что и на 4-х знаке в 1 пункт? так? если так то спасибо что поправили моя ошибка. Ради этого открывать счет не буду просто не так важно это.

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так в реальном времени вы никакой разницы и не заметите, а если сравните потом котировки разных дилинговых центров, то все же увидите что существуют небольшие расбежности. Которые могут оказывать определенное влияние на работу индикаторов и соответственно советников работающих по ним. Но все это актуально на мелких таймфреймах и к старшим не относиться...
Бывают запаздывания но цену то они все равно показывают одинаковую , просто кто то раньше но не на много.
baksik вне форума   Ответить с цитированием