Цитата:
Сообщение от zeher
Ну и что, меняется расстояние до стопа и профита, при чем тут торговый лот вообще? Каким вообще боком ваши потери в пунктах, потери или прибыли в деньгах будут одинаковы, там вы на 100 пунктах потеряете 10 долларов, а тут на 10, но цена при этом в обоих терминалах пройдет одинаковое расстояние, а вообще поторгуйте на обоих типах счетов и поймете все.
|
Видимо я не так просто понял., при 5-ти значном если цена проходит 10 пунктов то в деньгах это то же самое что и на 4-х знаке в 1 пункт? так? если так то спасибо что поправили моя ошибка. Ради этого открывать счет не буду просто не так важно это.
Цитата:
Сообщение от sergey339
Ну так в реальном времени вы никакой разницы и не заметите, а если сравните потом котировки разных дилинговых центров, то все же увидите что существуют небольшие расбежности. Которые могут оказывать определенное влияние на работу индикаторов и соответственно советников работающих по ним. Но все это актуально на мелких таймфреймах и к старшим не относиться...
|
Бывают запаздывания но цену то они все равно показывают одинаковую , просто кто то раньше но не на много.