Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Везение на Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 10:52   #445
Belsi
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Если трейдер может предугадать движение ценя, то это далеко не везение, а все таки профессионализм. Если бы я присутствовала при разговоре с этой женщиной, то я бы ни за что не поверила бы ей, что она не знает как это у нее получилось заработать 900$. Можно предположить, то что она умолчала о размере депозита. Если он очень велик, то получить заработок в 900$ вполне реально.
Согласитесь,что даже опытный трейдер не всегда может предугадать движение цены(более того,в большинстве случаев промахивается,а прибыль берет за счет удержания прибыльных позиций), и на этот случай он применит стоп или замок и т.д,,,а у начинающего трейдера трейдинг больше похож на везение в одной,другой сделке. Я верю,что эта дама заработала 900$ не зная как выйдя мегалотом на большом движении,а потом эта ситуация отложилась у неё в подсознании,а значит есть большая вероятность того,что она попробует повторить свой успех и в следующий раз может уже не повести.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием