Цитата:
Сообщение от Alekks
На этих днях ждал по парам eurusd и gbpusd коррекций - так бы более было комфортно, если после пробития линии нисходящего тренда мы его коснулись с другой стороны. Но этого не произошло. Поэтому, график выглядит не классически, если можно сказать. Но это не критично, конечно, и, поэтому, ордера на покупку я выставлял - на уровне локальных максимумов, что на графике и видно (они сработали сегодня, хотя небольшие позиции я открывал и чуть раньше - ввиду затянувшегося формирования точек входа - такие недели были...)
По британцу мой рабочий график приведён ниже. И основная диллема на сегодня - сейчас вверх - это коррекция к падению, после чего мы должны ещё сделать один импульс вниз, или сейчас вверх импульс в составе коррекции более высокого порядка? До позавчерашнего дня предпочтителен для меня был второй вариант - сейчас оба по 50%. Ответ - в развитии восходящего движения и его поведении на уровне 1,5500-1,5560.
[attachment=4024:gbpusd 110413.png]
|
Думаю по фунту сложно сказать будет ли еще одна волна вниз, думаю наше дело не гадать, будем просто держать баи пока не увидим явный разворот тренда, после падения появилась ГиП, что послужило разворотом вверх, значит и сейчас будем ждать что то подобное, можно фиксировать прибыль частично, что бы защитится от неожиданно резкого разворота.