Цитата:
Сообщение от Yurchik36
Потому что через год вы стабильно получите свои 10% в банке, а советник вам такого не может гарантировать. И чем больше будет у вас денег, тем больше вы будете склоняться в сторону банка.
Действительно, если у вас к примеру 10$, то их в банк ради 10% процентов и стыдно нести) А вот советник с 60% может за это время неплохо наторговать. Но если и сольётся то не так и жалко.
|
работаю с банковскими депозитами, но такую минимальную сумму для вклада я не встречал. если вы знаете такой банк, то дайте ссылку, так чисто посмеяться с этого банка)). очень интересно кто так опустился)).
Цитата:
Сообщение от Yurchik36
А вот если у вас 1000000$. Что вам захочется? стабильно получить прибыль 10%. Или рискнуть всеми деньгами и поставить советника? Лично я склонился бы к банку)
|
если бы у меня была такая сумма, я бы не торговал на форексе ни вручную, ни роботами, я бы начал несколько видов бизнеса и зарабатывал бы гораздо больше, чем 10%. конечно некоторая сумма лежала бы в банке, но не для заработка с банковского депозита, а для сохранности самих средств. и был бы это не СНГшный какой-нибудь банк, и даже не Швейцарский)).