Цитата:
Сообщение от FXol
А если есть уровень отмены и уровень отката пары который выше отмены и мы в надежде что пара отобьется от одного уровня входим в сделку а она прорывает и идет к уровню отмены и там не факт что пробьет почему в таком случае не прокатиться на локе к второму уровню где разкрываем лок и ставим стопы по факту мы получим уюыток чуть больше чем крыли сразу или же отобьемся и отработаем просадку
|
Вы такого наворотили, что мне даже голову ломать неохота над вашей путаницей, я вхожу в сделку когда вижу тренд, цена делает экстремум, потом новый импульс и опять откат, все я вхожу по тренду у меня есть сигнал, стоп прячу за предыдущий экстремум, если цена уйдет дальше него, то все, ловить в этой сделке нечего, я жду следующую, которая мне все вернет скорей всего, до следующей сделки и следующего сигнала я в рынок не лезу, там нечего делать. Кататься туда сюда на локах или еще на чем то, я считаю бесполезной тратой времени, если стоп выставлен верно, значит нечего дергать рынок раньше времени, он этого обычно не прощает, придет время и будет сделка.