Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 13:07   #1146
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я одно время пользовалась индикатором MFI - индекс облегчения рынка. В его основе лежит разность максимума и минимума цены текущего периода поделенная на тиковый объем. Билл Вильямс утверждал, что этот индикатор гораздо более точный, чем любой осциллятор. Мне не понравилось им пользоваться, не смогла найти однозначного подтверждения таким "веским" барам как"приседающий". Постоянно наблюдала картину, что бары чередуются один за одним, но с ценой ничего не происходит. Может у кого получается пользоваться этим индикатором.
Ой, я вообще в такие дебри не лезу, просто считаю, что чем проще индикатор тем легче с ним работать, а когда не знаешь на чем он основывается , то и торговлю он не облегчает. К тому же я так поняла, что этот индикатор может рисовать эти бары как хочет, поэтому и определить по нему тяжело куда дальше пойдет движение, а от этих полос разного цвета вообще рябит в глазах.
Гера вне форума   Ответить с цитированием