Цитата:
Сообщение от Real
Если учитель с головой и действительно настоящий, он кого попало в ученики не возьмёт и плату за обучение брать не будет. Достаточно общения с учеником, может удовлетворения каких-то скрытых амбиций. Но я бы сейчас учеников не взял - просто незнаю, что с ними делать и чему могу научить. На рынке пока сам лоб не расшибёшь, не научишься. Наверное, учеников берут те, которые уже меньше времени на аналитику тратят и им доставляет удовольствие делиться опытом.
|
перподавание на форексе это такая же работа по подаче материала , как и в школе)) например знаю успешного терйдера (не лично) , которого приглашают на такие семинары с оплатой за пару часов 300 у е) и почему не заработать...что касаемо "кого попало" - ну если кто-то изволил идти учиться, то мне какое дело что у него в голове?, насёт оплаты - он что святой? или таким же духом питается, чтобы тратить на вас время ) вот вы сами себе скажите честно - вы будите обучать (пусть даже нормальных ) за бесплатно? тогда может во благо общества работайте на производстве бесплатно? почему нет? преподавание это тоже работа..и там говорят о базовых знаниях , ну и рассматрят пару стратегий , которыми изобилует интернет, но торговать вы будите учиться сами!