Записка Инвесторам 11.09.2016
На прошлой неделе, наш счет
LDinvest Swissquote Bank - MAMпоказал доходность в размере
+0,66%! Было совершенно 11 торговых операций. Работа велась с серебром, биржевым индексом S&P500 и валютными парами USD/RUB с EUR/CAD.
Как видите друзья, количество торговых сделок на прошлой неделе была не высокой, что возможно и служит скромному результату нашей недельной прибыли. По валюте могу сказать сразу: были открыты лишь 2 сделки, и суммарная фиксация принесла лишь десятую часть от общей прибыли. Иначе ситуация происходила вокруг серебра, который принес четвертую часть прибыли. Ну а львиная доля свыше 50% была при работе с биржевым индексом S&P500. И увы, по нему на следующей неделе мы делаем паузу в виду пятничных событий вечером на Рынке.
Кто трейдер или участник финансовых рынков уже заметил, пятничное снижение американского фондового рынка было рекордным за последние периоды и к тому же моментом, когда цена вышла с узкого флета, продолжительность которого была чересчур длиной. Снижение котировок до трех процентов было неожиданностью как для основных игроков этого бизнеса, так и для меня. Есть маленькая то обида, Рынок не сообщил нам это и ушел вниз без наших позиций. А ведь именно в продажах всю неделю мы и стояли, фиксируя по ним прибыль, как правило, до +0,1%.
Только как говорится, кто жадный, тот в результате и будет наказан со временем своим пороком. Мы же решили не жадничать и довольствоваться пока что тем размером прибыли, который у нас есть.
Есть одна маленькая приятная новость, общая прибыль нашего инвестиционного счета перевалила уже за +15%! По поводу планов на следующей неделе, с американского рынка мы уходим. Но зато, есть интересные планы по поводу ведения активной работы с драгоценным металлом серебро. Дело в том, что на текущий момент, как я писал Вам это письмо, серебро продемонстрировало серьезное снижение, которое дает хорошие точки входа в длинные позиции на рынке. Так вот, пока это письмо пишется, мы уже успели зафиксировать на новой неделе +0,2%. А впереди, пока Вы прочитаете наше творение, возможно, будет фиксация еще ни одной прибыльной сделки по серебру. Так что впереди нас ждут новые успехи, и все благодаря Вашей поддержке.
Если Вам понравилось мое письмо, расскажите о проекте LDinvest своим друзьям. С уважением, СЕО-Founder LDinvest и руководитель инвестиционного счета Swissquote Bank - MAM, Дмитрий Лебедь.