Удача или правильный расчёт? Интервью с обладателем третьего места конкурса Trader’s Triple Chase от FIBO Group
В декабре прошлого года мы подвели итоги конкурса
Trader’s Triple Chase, проходившего весь 2016 год. Его победителями стали трейдеры: MarketMan, kredozhs и WW, которые получили главные призы, в размере 25 000 USD, 15 000 USD и 10 000 USD.
Предлагаем вам ознакомиться с интервью победителя, занявшегом третье место – трейдером WW, который расскажет о своём пути на конкурсе, тонкостях стратегии и роли удачи в торговле на Форекс.
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, несколько слов о себе.
Здравствуйте! Меня зовут Юля, я проживаю на Украине в прекрасном городе Харькове.
Что привело вас на форекс?
Форексом заинтересовалась около восьми лет назад. В начале присматривалась, потом понемногу начала читать информацию. Прекрасно помню, как поначалу всё казалось таким непонятным! Но чем больше я читала, тем сильнее меня это увлекало. Я увидела огромный потенциал для своего развития, почувствовала, что это именно то, чему бы я хотела посвятить себя.
Как вы развивали навыки торговли?
Как и многие, в начале пути я пыталась изобрести велосипед. У меня был миллион идей, с которыми я экспериментировала на небольших счетах. Постепенно лишнее отсеивалось, сейчас у меня сформирован чёткий набор правил по моей ТС.
Участвовали ли вы до этого в форекс-конкурсах?
В конкурсах участвовала и ранее, но не в таких масштабных как Trader’s Triple Chase. Я очень благодарна компании за такой интересный проект и предоставленные возможности.
Продолжение интервью читайте на нашем
сайте.