Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - fibo-forex.org - Fibo Group LTD
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 09:59   #157
Kristina Fibo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Удача или правильный расчёт? Интервью с обладателем третьего места конкурса Trader’s Triple Chase от FIBO Group

В декабре прошлого года мы подвели итоги конкурса Trader’s Triple Chase, проходившего весь 2016 год. Его победителями стали трейдеры: MarketMan, kredozhs и WW, которые получили главные призы, в размере 25 000 USD, 15 000 USD и 10 000 USD.

Предлагаем вам ознакомиться с интервью победителя, занявшегом третье место – трейдером WW, который расскажет о своём пути на конкурсе, тонкостях стратегии и роли удачи в торговле на Форекс.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, несколько слов о себе.

Здравствуйте! Меня зовут Юля, я проживаю на Украине в прекрасном городе Харькове.

Что привело вас на форекс?

Форексом заинтересовалась около восьми лет назад. В начале присматривалась, потом понемногу начала читать информацию. Прекрасно помню, как поначалу всё казалось таким непонятным! Но чем больше я читала, тем сильнее меня это увлекало. Я увидела огромный потенциал для своего развития, почувствовала, что это именно то, чему бы я хотела посвятить себя.

Как вы развивали навыки торговли?

Как и многие, в начале пути я пыталась изобрести велосипед. У меня был миллион идей, с которыми я экспериментировала на небольших счетах. Постепенно лишнее отсеивалось, сейчас у меня сформирован чёткий набор правил по моей ТС.

Участвовали ли вы до этого в форекс-конкурсах?

В конкурсах участвовала и ранее, но не в таких масштабных как Trader’s Triple Chase. Я очень благодарна компании за такой интересный проект и предоставленные возможности.

Продолжение интервью читайте на нашем сайте.
Kristina Fibo вне форума   Ответить с цитированием