Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ya-hi.com - Ya-Hi
Тема: ya-hi.com - Ya-Hi
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 11:56   #3
Dinamitt
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
У вас основная часть, это бонусы, а не свои средства. А бонус такая вещь, в которой могут отказать в любой момент и не является важным аргументом для претензий.
Елена, неужели похоже, что я пекусь за бонус? Да пусть денут его куда хотят, он совершенно меня не интересует, поскольку мне нужны мои, реально введенные средства, которых на этом счете 1500$. Прошу заметить, не центовых, а нормальных, полновесных баксов. На вывод (который рассатривают почти полтора года) я поставил 1000$, 500$ осталось на счете.

Цитата:
У вас основная часть, это бонусы, а не свои средства. А бонус такая вещь, в которой могут отказать в любой момент и не является важным аргументом для претензий.

Почему у вас баланс отличается от суммы кредитных и своих средств?
Это мне самому интересно. Похоже, что кредитные средства не участвуют в балансе вообще, являясь неким "призраком" для галочки...так сказать пустой суммой цифирь.

Цитата:
И на предыдущем скрине с кабинета, баланс совсем другой.
Это вопрос к фин.службе, поскольку не я бухгалтер данного счета.

По идее, в ЛК более верная сумма 3000 + 1500 = 4500

Меня более удивляет исчезновение инфы о суммам ввода как этих потутора тысяч, так и другой пятисотки на реальный счет. В целом в ЛК отображен ввод 100$, когда на счетах присутвует реальных средств 2100$. Еще раз заострю внимание, что бонус я не считаю.

Цитата:
Какие условия на эти "кредиты-бонусы" были? И как так, что на реал-счете у вас отображаются центы?
Это изначально реальный центовый счет. Какого ляда он оказался в архиве с реальным баблом - хрен знает. Условия бонуса простые: бонус торгуемый, поскольку заработан головой. Участвует в просадке. При выводе средств со счета, бонус списывается в двойном размере. Всё.

Цитата:
У вас основная часть, это бонусы, а не свои средства.
Это не повод присваивать МОИ средства, или я чего-то не понимаю, Елена?
Dinamitt вне форума   Ответить с цитированием