Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ya-hi.com - Ya-Hi
Тема: ya-hi.com - Ya-Hi
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 05:28   #5
Dinamitt
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vahneev Посмотреть сообщение
Странно просто все, лично для меня. То вас не было полтора года, то ОПА и вы появились.
В апреле 2016года поднимал тему задержки выплаты. в этой ветке на 11стр. К тому времени задержке было полгода. Я не с неба свалился с полуторагодовалой претензией к Я-хи.

Цитата:
Когда человеку что-то не выплачивают, он полтора года не ждет, а сразу пишет на форумы.
Ну..если я не стал истерить по всем форумам...значит можно мне не верить? )) С другой стороны я пытался решить вопрос

непосредственно с фин.службой брокера, но... Данная переписка приведена в скринах выше. Неадекват тот еще, но, что удивительно, со слов Елены это ничего не значит. Да действительно, если вдуматься, то брокер просто послал клиента на(пииик), просто-нааапросто. В сам деле, ничего серьёзного

Цитата:
Поведение ваше вызывает сомнения. А ЛК, ну что ЛК, сами же пишите, что там цифр не хватает.
Да. Цифр не хватает. Хотите намекнуть, что я подчистил данные в ЛК? Только, вот, незадача какая, чтобы такое вытворить, мне, как самое малое, нужен доступ в ЛК с ТОЙ СТОРОНЫ, со стороны брокера, которого я не имею. Как-то так.

Цитата:
В архив счет закидывают, если на нем не торгуют. Так почти у всех.
Согласен. Но сильно сомневаюсь, чтобы средства клиента при этом становились собственностью брокера, что, по сути, и произошло.
Dinamitt вне форума   Ответить с цитированием