Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex и налоги
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 11:58   #110
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Жалко, смайликов нет - от души посмеялась в хорошем смысле слова...

У меня просто больная тема - третий год по судам из-за так называемых "гарантий" государства. Не форексными, а вполне имеющими законодательный вес бумажками я трясу перед носом у судей (уже до Верховного дошла, там ещё потрясу - интересно выпустят на Европейский или всё таки завернут на первую инстанцию?)), ментов, прокуроров - и чихать они на всё это хотели!!! Физ.лица в наших странах никто! Если бы я была каким нибудь миллионером и ли на крайняк депутатом - быстро бы решили вопрос в мою пользу, потому что ничего сверх закона я не прошу. Закон и национальный и международный на моей стороне...

Я это к тому - перед кем вы собираетесь налоговыми бумажками трясти? Кто так сразу и кинется разыскивать ваш депозит?

Ну хоть кому то настроение подняла, уже дело.

Может и не кинутся разыскивать, но ведь вы сами говорите, что с нашими властями и инстанциями лучше не связываться, а так как-то спокойнее. Для меня эти 13% совершенно не важны в материальном плане, дак и нервы из-за них трепать тоже не хочу.

Просто полгода назад я с налоговой дело уже имела, дак там я к ним пришла и по закону всё уплатила, и то все нервы вынесли, а что будет если они сами требовать придут? Чесс слово, даже и задумываться страшно.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием