Цитата:
Сообщение от Ангел Смерти
Здравствуйте. Я сейчас напишу на официальную почту брокеру и попрошу выйти представителя на связь.
Уважаемый Dinamitt прошу Вас следующим постом подробно описать проблему. Я понимаю что Вы уже не раз писали, но сделайте это пожалуйста чтобы я мог в дальнейшем ссылаться на этот пост.
|
Благодарю Вас за приглашение представителя. Давно ему пора здесь появиться. О "нужде в рекламе" я проинформировал команду Я-хи еще недели две назад через тикет. Со мной обещали связаться в ближайшее время, но...ни по каким каналам связи контакта не последовало. Скрин пришлю. Объяснение ситуации будет вечером. Сейчас раннее утро, пора на работу нестись.
Цитата:
Сообщение от Pokupatel
я здесь для получения актуальной информации, советов и т.д. как мне кажется к вам админы очень даже лояльно относятся... конечно то, что нет комментов от представителя яхинских только в минус им работает, но всё таки интересно какую цель вы преследуете?
|
Я чувствую, что админы ко мне довольно лояльно относятся. Реально благодарю их за такое отношение. В свою очередь и я охинею не несу. Реально случай достаточно жесткий.
Что мне нужно? Депо пусть вернут, этого будет достаточно. Вполне допускаю, что сие последствие длительного вывода вполне реально может быть как "затупком" сотрудников, так и целенаправленной линией поведения брокера. При надлежащем решении вопроса "рекламную кампанию" прекращу. Пока лишь ограничился этим форумом.